着任式・始業式

いよいよ新年度が始まりました。

4月6日(木)令和5年度始業式が行われました。

始業式に先立ち、新しく東部小学校にいらした先生方や職員の方の着任式が行われ、校長先生始め6名が挨拶されました。

始業式では、新しい学年に進級した気持ちが伝わる真剣な表情で、姿勢よく校長先生の話を聞いている姿が素晴らしかったです。

楽しみにしていた担任発表では、発表がある度にあちこちで歓声があがりました。

今年度も教職員一同、子供たちと共に笑顔があふれる楽しい東部小学校をつくっていきたいと思います。

保護者の皆様、地域の皆様、今年度も本校の教育活動に、ご協力お願い致します。