今日、2学期終業式を迎えました。
校長から2学期での成長の様子、3学期や新年に向けて目標や抱負をもつことについて話がありました。子供たちの表情からも2学期「かんばれた!」という清々しさがうかがえます。お子さんと一緒に「のびゆく子」を見ながら2学期のがんばりを労ってください。

また、2学期に行われた作品展、コンクール等の受賞報告や3年生・6年生の代表児童による発表を行いました。各方面でがんばる「東部っ子」をこれからも応援していきたいと思います。

これから冬休みになります。健康・安全に過ごし、元気な姿で3学期の始業式に登校してくれることを待っています。