夏休み校内作品展

夏休み中に取り組んだ自由研究や創意工夫作品は力作ぞろいで素晴らしいものでした。特に優秀だった作品は、校内展として9月5日(月)~9日(金)14:00~16:30ほのぼのルームで展示します。ご都合つく方は、是非ご覧ください。

なお、滑川市小中学校科学展覧会・創意工夫展覧会に出品予定(担任から連絡あり)の方は、作品の解説票の作成をお願いします。以下のリンクから解説票をダウンロードされ、必要事項をご記入し、学校代表アドレスまで提出お願いします。(保存時のファイル名に児童名を付けてください。)学校提出の締め切りは9月7日(水)です。

R4 科学展解説票

R4 創意工夫展解説票