日別アーカイブ: 2021-09-23

第54回秋季大運動会

54回目の秋季大運動会を開催しました。
競技前半には雨がぱらつく場面もありましたが、爽やかな秋風を感じながら無事終了することができました。今年度は、県内のステージ3への引き上げや感染者数の急増を受けて、来校者にも制限を設けて実施しました。
昨年度に引き続き規模を縮小しての実施でしたが、子供たちの「燃える思い」や「一つになった心」が、順位に関係なく必死に走りぬく姿や統率の取れた応援等、随所で目に見える姿となって現れていました。
ご来賓の皆様や準備や後片付けにご協力いただいたPTA役員、6年生の保護者の皆様には心よりお礼申し上げます。
今日の子供たちのがんばりを食卓を囲みながらの家族の会話の話題にしていただけるとありがたいです。よろしくお願いします。

カテゴリー: その他, 学校から |

ただいま準備中

みなさんおはようございます。
本日の運動会は予定通り実施いたします。

現在、PTAの役員の方々のご協力を得ながら準備を進めています。