秋季大運動会のご案内

次の日程で秋季大運動会を開催いたします。

1 日時 平成27年9月12日(土) 午前9時から (雨天順延)
入場行進開始 8時50分

2 場所 本校 グラウンド

3 順延となった場合について
・延期の場合のみ、朝6:10~6:30頃までにメール配信でお知らせします。
・12日(土)・13日(日)に実施した場合、14日(月)を振替休業日にします。
ホームページには、実施・延期の場合について掲載しますので、ご利用下さい。
・12日(土)・13日(日)に実施できなかった場合、14日(月)に実施します。
この場合、6年親子競技は行いません。また、弁当が必要です。
そして、振替休業日はありません。
・15日(火)以降に実施することになった場合、給食があります。

4 学校からのお願い(主なもの)
・路上駐車は周辺住民の方の迷惑になります。なさらないで下さい。
・天候によってはプログラムを変更することがありますので、余裕をもっておいで下さい。
・テント等の設営は指定の場所でお願いします。
・トイレは、多目的ホール外にあります。
・学校敷地内は禁煙となっています。ご協力お願いします。
・運動会は子供たちの学習の場です。酒類の飲食は禁止させていただいてます。
・場所取りは、当日午前6時以降となってます。守られてない場合、撤去させていただきます。
また、シートを石等で止められた場合、使用後、必ず元の場所へ戻して下さい。
・お時間のある保護者の皆様は、運動会終了後のテントの片付けのご協力をお願いします。